本地业务摘要:SnickerDoodles

从本月开始,我们将开始博客系列,重点介绍我们认为父母和即将成为父母的父母应了解的其他本地企业。作为小企业主,我们喜欢与其他企业建立联系并结识志趣相投的企业主。

本月我们重点介绍 士力架,这是一个为孩子们设计的创意游戏空间,还通过咖啡馆和小吃店迎合父母。随着气温越来越低,父母正在寻找一种有趣的出门方式,我们认为SnickerDoodles是理想的选择。

我们采访了SnickerDoodles老板Jaime Adams,以了解有关Triangle中这一奇妙新业务的更多信息。

题: 简要介绍一下SnickerDoodles以及您的位置。

回答: SnickerDoodles位于林恩路(Lynn Road)旁的罗利(Raleigh),是一个为儿童及其成年人而设的创意空间! 在SnickerDoodles,我们努力创造一个独特的环境,以同样满足儿童和热爱他们的成年人的利益。 Our cafe &小吃店提供各种儿童友好的小吃以及本地烤制的咖啡(我们将每个杯子单独冲泡以订购!)和本地烤制的糕点。  我们的凌乱艺术工作室每天开放,我们经常有特别的活动和折扣。 

我们通过提供赞助机会来支持其他本地企业。这些公司通常会在我们的开放时间提供免费活动。 士力架的生日派对很受欢迎!起价仅为$ 99,我们提供了多种选项来定制和创建您的孩子会喜欢的生日派对。 我们还可以为下班后的租赁提供空间。

题: 您为什么决定打开SnickerDoodles?

回答: 我在空间开放三个月后的2016年12月加入了SnickerDoodles。几年来我一直在谈论开设一个类似的地点,但是由于两次高风险怀孕并继续我的教学生涯,它始终处于搁置状态。当机会多次出现,加入SnickerDoodles时,我觉得那是命运,现在我是唯一所有者。我能够为社区服务,利用我的教学背景,并在活动和事件的计划上富有创造力。我喜欢拥有公司的灵活性,而且我的整个家庭都可以参加这次冒险。

我喜欢SnickerDoodles是一个成年人和孩子都喜欢的地方。很难找到婴儿的地方, 幼儿和学龄前儿童玩耍,成年人放松身心,我认为这在SnickerDoodles上是可以实现的。 

题: 您在SnickerDoodles最受欢迎的活动是什么?

回答: 公开比赛绝对很受欢迎。我们的生日派对总是很受欢迎,而且价格合理!读书俱乐部在增长。特色艺术品,例如我们的咖啡&工艺总是很受欢迎。我们与罗利公主制作公司(Roleigh Princess Productions)以及公主啤酒和无根小辫子(Cookie Cutters Hair Salon)一起每月进行公主/角色午餐,都很受欢迎!我喜欢与其他小型企业合作。 

题: 您认为SnickerDoodles如何使当地育儿社区受益?

回答: 我亲眼目睹了孩子与父母之间的友谊。 我什至与许多客户成为了朋友!这是父母和照顾者聊天和互相联系的好地方。 我认为我们是一个独特的空间,对父母来说压力很低,对孩子来说很安全,就像许多老顾客的第二个家一样。我们还通过赞助计划为许多当地父母提供支持,以便他们促进自己的事业。

题: 最后,我们知道孩子们会说最有趣的话,而且您身边有很多孩子。孩子在SnickerDoodles上说或做过的最搞笑的事情是什么?

回答: 在我们的一次生日聚会上,我们拜访了奥罗拉公主和莫阿纳公主,一个小男孩尽可能地认真地说:“嗯。 

我们还大叫一声,“厨房里没有恐龙!”因为另一个小孩穿着恐龙服装,并将恐龙玩具放到游戏厨房区域,因为它们正在“搬进”。

来年,Raleigh的Doulas非常高兴能与SnickerDoodles合作举办一些特别活动和聚会,所以请继续关注。同时,请检查一下!您可以在其Facebook页面上访问其活动日历,网址为: //www.facebook.com/SnickerDoodlesRaleigh/ 或在网上 www.snicker-doodles.com 或亲自到3721 Lynn Rd。编号112,罗利,NC 27613。