除了厨房水槽以外的所有东西

客户最常问的问题之一是:“ W我应该把帽子放在医院的袋子里吗? 这在很大程度上取决于您的性格类型...也许您是一个A型人,已经为每种可能的情况进行了计划,并准备了10袋行李。 B型人可能会喜欢随身携带东西,并带些轻便。两种选择都不对。

但是,我们确实对包装物品提出了一些建议,以使您在医院的住宿更加轻松。 

这是我们为劳动者的建议: 


1. 抱枕。您在医院确实找不到足够的这些东西。在分娩期间和产后立即恢复时,您会大量使用它们。我们建议您在家里带来的枕头上放一个彩色的枕套,这样很容易与医院的枕头区分开。 
2. 筷子。在分娩过程中和推动时您将做的所有大呼吸可能会使您的嘴唇干燥。抢救筷子!
3. 稻草水壶。尽管医院有时会提供此服务,但您可能需要自己携带。 
4. 舒适的衣服 用于劳动(如果您更喜欢其他东西,则不必穿医院的袍子),在出生后数小时和数天内恢复健康(计划至少逗留2-3天),以及回家旅行。您仍会怀孕约5-6个月,因此舒适的孕妇装将非常有效。 
5. 蜂蜜棒或硬糖。蜂蜜被认为是清澈的液体,对劳动者来说是一种极大的,快速的能量补充。有些人发现吮吸硬糖有助于防止分娩时出现恶心。 
6. 出生喜好清单。您的护士将为您提供便利,因此,当您被录取时,请在您的书包中放一份副本交给她。 
7. 米袜。这是一款出色的舒适度测量工具,可以轻松在家中制作。
8. 化妆品 (牙刷/牙膏,肥皂,洗发水等)
9. 保险卡 和/或您完成的任何预注册信息。 
10. 人字拖 洗澡
11. 棉球和精油。我们不建议在医院里扩散油,但您可以轻松地在棉球上滴一两滴自己喜欢的油。如果气味不堪重负,您可以随时冲洗棉球以消除气味。
12. 加热垫 有助于减轻分娩或产后早期抽筋时的背部疼痛。
13. 任何带给您舒适的事物…可能是您的宠物,柔软的毯子或一对舒适的睡衣的照片。
 

这是医院为您提供的:劳动服,用于哺乳的新服,防滑袜子,网状内衣,护垫,冰袋,周转瓶,洗碗布,毛巾,床单/毯子,医院级吸奶器

对于分娩伴侣:


1. 抱枕. 往上看! 
2. 手机和充电器。您将希望能够为您的最新照片拍摄大量照片!  
3. 洗剂。 辛苦的妈妈真的很喜欢按摩。婴儿来了之后也要宠爱她 用惊人的脚擦! 
4. 换衣服 (也要包装一些舒适的PJ裤子!)2-3天。 
5. 泳衣和人字拖鞋 (如果劳动者打算在浴缸或淋浴间劳动)
6. 化妆品
7.播放清单
(舒缓您的劳动伴侣可以享受的东西-也可以抚慰您的新宝宝!) 


医院将为您提供以下服务:无线网络,可在其上睡觉的婴儿床或沙发,床单/毯子,专门为分娩伴侣使用的休息室,通常装有小吃,咖啡和苏打水。 

对于婴儿:


1.存放回家的尿布袋 (2片一次性尿布,1包湿纸巾,1个额外的连体衣,1个额外的footie卧铺睡衣)
2.任何特殊服装 如果您打算在医院照相
3.穿回家的衣服。 
4.座椅
(确保底座已正确安装)


医院将为您提供以下服务:一次性尿布,湿巾,灯泡注射器,用于包裹的毯子,婴儿洗发水/肥皂,连体衣或T恤,帽子,以及(如果需要)即食配方奶或捐赠者牛奶。 

准备好迎接您的宝宝是一个激动人心的时刻,我们希望它尽可能地减轻您的压力!我们希望这份清单能帮助您感到更准备好去医院...并且您可以将厨房的水槽留在家中!